[ZB] Игра престолов 8 сезон 5 серия 6 серия - VHE

Post a reply

Confirmation code
Enter the code exactly as it appears. All letters are case insensitive.
Smilies
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode is ON
[img] is ON
[flash] is ON
[url] is ON
Smilies are ON

Topic review
   

Expand view Topic review: [ZB] Игра престолов 8 сезон 5 серия 6 серия - VHE

[ZB] Игра престолов 8 сезон 5 серия 6 серия - VHE

by uaofficial » Wed Jul 28, 2021 9:41 pm

Смотреть сериала игра престолов 8 сезон 5 серия смотреть lostfilm онлайн все серии подряд.

«Игра престолов» (англ. Game of Thrones) — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Снят под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса для кабельного телеканала HBO. Съёмки велись в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года, последняя серия финального сезона демонстрировалась 19 мая 2019 года.

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько сюжетных линий. Основных сюжетных арок три: первая посвящена борьбе нескольких влиятельных домов за Железный Трон Семи Королевств либо за независимость от него; вторая — потомку свергнутой династии правителей, принцессе-изгнаннице, планирующей вернуть престол; третья — древнему братству, охраняющему государство от угроз с севера.

В сериале поднимаются вопросы насилия и гражданской войны, положения женщин и сексуальных меньшинств в обществе, роли церкви и семьи в системе социальных отношений. Для сериала характерно отсутствие однозначно положительных персонажей, многие герои совершают спорные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале присутствуют фантастические существа — драконы и нежить. Специально для сериала были разработаны искусственные языки: дотракийский, высокий валирийский и несколько его диалектов.

Телесериал получил высокие отзывы зрительской аудитории, став одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези, несмотря на то, что многие критики посчитали избыточным количество ненормативной лексики, натуралистических сцен убийств, эротических сцен и намёков сексуального характера. Вокруг «Игры престолов» возникло обширное фан-сообщество. Сериал удостоен многих престижных наград, в том числе 38 прайм-таймовых премий «Эмми» в различных номинациях, трижды премии «Хьюго» за лучшую постановку, премии Пибоди. Питер Динклидж, исполнивший роль Тириона Ланнистера, четырежды удостоен премии «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана и премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана. Многие издания, в том числе Buzzfeed, Screen Rant и «Мир фантастики», объявили «Игру престолов» главным сериалом 2010-х. Сериал стал важной частью медиафраншизы, основанной на произведениях Мартина. С 2017 года ведётся работа над его спин-оффами.



Игра престолов 8 сезон 5 серия 6 серия - ZRO
N Игра престолов 8 сезон 5 серия 6 серия - FPM

Top